Efeito das variações térmicas na perda de umidade em carcaças de frango (2007)
Unidade: FCFSubjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (ANÁLISE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS (EFEITOS;ESTUDO), ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA (EFEITOS;ESTUDO), CONGELAMENTO (EFEITOS;ESTUDO)
ABNT
FRANCO, Fábio de Oliveira. Efeito das variações térmicas na perda de umidade em carcaças de frango. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11112008-105159/. Acesso em: 28 abr. 2024.APA
Franco, F. de O. (2007). Efeito das variações térmicas na perda de umidade em carcaças de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11112008-105159/NLM
Franco F de O. Efeito das variações térmicas na perda de umidade em carcaças de frango [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11112008-105159/Vancouver
Franco F de O. Efeito das variações térmicas na perda de umidade em carcaças de frango [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11112008-105159/